Макс (maxim_akimov) wrote,
Макс
maxim_akimov

Настанет день и Младича вспомнит каждый немец

Нынче происходит уже не первое судилище над сербом, и даже, быть может, не самое циничное, но что-то подсказывает мне, что это будет последней каплей, которая переполнит чашу терпения судьбы.
Расправа над Сербским государством, то есть уничтожение Югославии - это дело немцев, им очень не хотелось и не хочется, чтоб в Европе, на Балканах, было крупное государство, имеющее значительный потенциал, которое в любой момент могло вступить в стратегический союз с Россией, поскольку любой ответственный политик понимает, что Россия дважды спасла Сербию, вернее в первый раз вырвала сербские земли из-под османского ига, из всего того кошмара, в котором существовал налог детьми, и защитив сербов Россия опекала их.
И пускай мы мало видели хорошего в ответ от сербов, пускай нам досталось немного, но сам факт наличия крупного православного государства на Балканах, под самым носом у немцев - это стратегическая победа России, и наш рубеж.
Мы и не могли ничего особенного получить от сербов, им нелегко, и всегда было нелегко, мы просто прорисовывали красные линии славянского мира, который занимал почти пол-Европы, ещё недавно…
Но немцев именно это и бесило. Авантюра развала Югославии, все провокации, которые происходили в девяностых, разумеется вспыхнули не сами по себе, им очень «помогли» разгореться. В игре (в девяностых годах) были конечно же американцы и англичане, ведь они убеждены, что любая беда славян, любое ослабление славян - это удача для них, ведь это бьёт по России, даже пускай и рикошетом. Но именно немцам Югославия мешала больше всего, ведь сохранись она сильной и единой, имей она свой голос, проводи она независимую политику, не бывать немцам в роли абсолютного гегемона в Европе, а ведь именно об этой роли немецкая «элита» и мечтает и нынче.
Будь сербы сильны, будь Россия умна, не сдай она славянское братство, совсем иные расклады были бы нынче и впредь.

Недавно я читал какую-то статью, кажется о Македонии, или о Черногории, и наткнулся на слова о том, что у России сейчас нет и интересов на Балканах, что она не влияет и не стремится влиять на балканскую политику.
Поначалу я усмехнулся, но потом понял, что это так и есть, Россия устранилась из того региона, который и существует-то лишь благодаря России, который сумел выбраться из-под османского ига, как из задержавшегося недоброкачественного средневековья, лишь благодаря России. Но у нашей страны сейчас нет интересов на Балканах. У американцев есть! У англичан есть! У немцев есть! А у русских нет?!!!!
Чудеса, да и только!

Мы, русские, виноваты перед предками, мы виноваты перед потомками, что сдали Югославию, ведь из-за этой позорной истории был нарушен баланс, славянский фактор почти выдавили из региона, выдавили и Россию. Это чревато бедами в будущем.
Немцы добились того, чего хотели, они раздробили более-менее крупные страны Европы, превратив их в лимитрофные области, они сделали и Словакию и Словению марионеточными территориями, лишенными собственной валюты и во всём подотчетными Германии. Немцы мечтают иметь вокруг себя мелкое крошево земель, над которыми станут господами. Короче говоря, всё как в прошлые эпохи, во время печально известных кампаний по «завоеванию славы великого рейха».



И вот Югославию разгрызли, раскромсали, на неё набросилась стая подлых собак НАТО, её уничтожили! И даже введенные, в начале девяностых, европейские «миротворцы» способствовали лишь одному - изгнанию сербов с их земель и натравливанию мусульман на сербов.

А Ратко Младич… виноват ли Младич в чём-то, невиновен ли, судить не им, не марионеткам подлой германской своры, не немецким и не американским подсадным уткам. Ничего общего с судом эта гаагская гадость не имеет и иметь не может. Это позор Европы, очередной позор. Но это и наш позор - позор России, ибо это мы, русские создали Страну Сербов, мы отбили её у диких османов, и лишь нам решать - кто может быть прав на сербских землях, а кто виноват.
Неподсудны сербы Европе, не имеет она прав над ними. Всё нынешнее - незаконно и подло. Все эти гаагские судилища - подлые провокации с целью закрепить разобщение, не дать даже намека на возможность восстановления единого государства на исторических сербских территориях.

Но что-то подсказывает мне, что история не простит немцам и англо-саксам этой подлости, очередной подлости, почти привычной… но это последняя капля.
Западные силы, силы НАТО стремились устроить всё в Югославии так, чтоб мусульманский фактор, как можно более усиленно, сошелся в схватке с сербским фактором, и причинив урон Сербии, вывел её из игры надолго, сломил её, отнял много времени, отбросил назад, не позволил быть влиятельной самостоятельной державой, оплотом славянства на Балканах, конкурентом Германии.

Запад разыграл мусульманскую карту, и немцы думают, что всё прошло успешно, что лимитрофы созданы, что всё теперь будет выплясываться под их дуду. Но фрицы не учли, что Бог - не фраер, а судьба не дура, не будет так, как хотят зарвавшиеся людишки, кромсающие славянские земли во имя пустой амбиции. Не было и не будет. У немцев нет никаких священных прав на славянские земли, и всякий разрушенный православный монастырь станет камнем на головы немцев. Монастырей-то было разрушено немало…

А камешки-то скоро полетят. Немцы и англо-саксы разыгрывали мусульманскую карту для сербов, но в самой Германии нынче уже пять процентов мусульман, но эти пять процентов - от общего числа населения, а вот среди категории в возрасте до 14 лет мусульман уже почти четверть, то есть двадцать четыре с лишним процента. Это больше, чем процент молодых мусульман в России, причём в Германии мусульмане пришлые, чужие, инаковые, они не притёрлись ещё к немцам, и не скоро сумеют привыкнуть к характеру этого сложного, эгоистичного народа, униженного двумя провальными войнами и всегда таящего что-то на дне души.
И что будет черед десять лет, через двадцать, через тридцать… мы знать не можем, но предположить мы в состоянии. У немцев рождается мало детей, очень мало, а у мусульман много, очень много, напряженность будет лишь нарастать, турки и арабы уже сейчас требуют в Германии школ на своих языках, мечетей, особых прав… и аукнется немцам, ох аукнется вся та подлость, все те грязные провокации, которые они провоцировали, разыгрывая мусульманскую карту на Балканах, с тем чтоб отнять у сербов исконно славянские, православные земли а у России рычаг влияния.

А Ратко Младич покажется героем и самим немцам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments