Макс (maxim_akimov) wrote,
Макс
maxim_akimov

Category:

Толпа протестующих накачана наркотиками!

Беспорядки в Киеве продолжаются несмотря на сильный мороз, на улицах единовременно находится несколько тысяч «протестующих». Сейчас уже вряд ли кто усомнится в том, что основная часть из них, то есть боевой костяк, составляют хорошо подготовленные боевики, которых, согласно открывшимся сейчас данным, готовили уже более двух лет, в специальных лагерях по всей Украине (по применить их «таланты» рассчитывали чуть позже, сразу после выборов 2015 года).
Однако помимо настоящих боевиков, которые грамотно и умело ведут себя в «полевых условиях», а также снабжены всем необходимым, в том числе термозащитной одеждой, помогающей переносить сильный мороз, на Грушевского находятся и более хаотичные группы молодых людей, которые получают ранения, которые глупо подставляются, бросают бутылки с зажигательной смесью и осуществляют прочие действия, усугубляющие хаос. Умелые организаторы беспорядков обычно бросают такое вот «пушечное мясо» под ноги правоохранителей (чтоб, в глазах «мирового сообщества» показать защитников порядка негодяями).
Но почему-то пока ни одно из СМИ, относящихся к «кремлёвскому пулу» Путина, ни один из каналов и ни одно из изданий лояльных Януковичу, не озвучили тот банальный факт, что подавляющая часть «протестующих» молодых парней, находящихся на площади в пятнадцатиградусный мороз, накачана наркотиками.
Толпа, вернее значительная её часть, пребывает «под кайфом», и посему договорится с такой толпой нельзя, в принципе нельзя, даже если бы Кличко вдруг был бы «отозван» Вашингтоном и Берлином, и оставил в покое многострадальную Украину.
В нынешний момент, западными кукловодами, запущен специальный сценарий жестокого действа.
Не так давно я выпустил книгу, для подготовки которой исследовал массу сведений, касающихся как раз-таки случаев «вспыхивания мятежей», подобных нынешнему, за разжиганием коих стоит, понятное дело, добрый и демократичный Вашингтон. Так вот, даже в ходе событий 1986 года, которые вспыхнули, вдруг, в советском тогда ещё Казахстане, «взбунтовавшейся» молодежи кто-то давал наркотики (которые тогда для некоторых были ещё в диковинку), ну а уж при разжигании беспорядков в Баку и Сумгаите, алкоголем накачивали «протестующих» совершенно открыто, да и наркотики давали «попробовать» прямо в подворотнях.
Просмотрев материалы с Майдана и с Грушевского, я убедился, что большинство обычных ребят, которых занесло на «поле битвы», находятся под наркотическим дурманом, а также в состоянии алкогольного опьянения. Их подло используют, манипулируя теперь не только их сознанием, но и их волей, их жизнями.
Взгляните на этот ролик. Примерно в середине короткого сюжета появляется лицо юноши из числа «протестующих», который совершенно явно пребывает под воздействием "веществ".



Как же чудовищно всё то, чего несёт с собой «демократизация» во все уголки этой маленькой планеты! Циничные борцы за «ценности демократии», за «евроинтеграцию» и «американские интересы» не гнушаются ничем, в любой момент готовы использовать людей, как тюбики зубной пасты, из которых можно выдавить содержимое, попользоваться, а оболочку выбросить на свалку.
Людям ломают жизни, людей накачивают наркотиками, калечат, коверкают их судьбы. Обиднее всего то, что за интересы западных политиканов будут расплачиваться простые, глупые, обманутые пацаны с львовских и киевских окраин, что не сумели созреть, в условиях постперестроечной сумятицы и бестолочи, не сумели разобраться в происходящем и попали в руки опытных провокаторов.
Но всё же, почему молчат СМИ? Почему об этом банальном и явном факте никто не сообщит во всеуслышанье, ведь сама очевидность кричит об этом! Толпа протестующих накачана «веществами»! Тревога!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →