?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сенсационная новость! Вчера, усилиями специалистов близких к Сноудену (который сейчас начал сотрудничать с северокорейской разведкой) был взломан закрытый канал межправительственной телефонной связи Вашингтона и Москвы. И хотя прослушивать закрытый канал удалось всего около 15 минут, но и этого хватило, чтоб перехватить разговор Путина и Обамы.
Итак, вот он, без купюр и сокращений:


Обама: Алло, Влад, как оно?
Путин: Всё пучком, над нами не капает!
Обама: А как настроение? Нормальное? А то Геля Меркель мне вчерась говорила, что Путяра наш совсем раскис, после того как мы его немножко помяли с запада, да ещё во время Олимпиады! Как тебе наша работа, нравится? (смеётся)
Путин: А мне тут советники мои, да и вообще всякие умники, прям все уши уже прожужжали насчёт хренового состояния долларовой пирамиды и вообще долговых пирамид Запада… (многозначительно молчит, потом продолжает) Говорят, ваши пирамиды теперь в таком поганом состоянии, что их уже соплёй перешибёшь, не иначе! А нам нужно лишь выбросить, на фондовый рынок, побольше американских долговых обязательств (хихикает) которых в российских фондах накоплено немало, и обвалится пирамида, после чего будет на Западе майданистая картина (смеётся).
Обама: Да ну, не верь, брехня это всё! Кого ты слушаешь, честное слово? Мало ли чего дураки скажут! Всё нормально с долларовой пирамидой, стоит как твердыня!
Путин: Ой ли?
Обама: Точно тебе говорю. У нас тут не АО «МММ», приличная организация. Наша пирамида сто лет простоять может, если с ней правильно обращаться (закашлялся).
Путин: Ну и ладненько. Покедова.
Обама: Не, погоди! Так ты чего решил? Будешь сбрасывать наши долговые обязательства, или нет? (снова закашлялся, сморкается)
Путин: А какая разница? С нею же всё нормально, с пирамидой-то вашей?
Обама: Ну, я просто так спросил… и это… ну может пока не будешь, а? Какое-нибудь другое себе занятие найдёшь?
Путин: Тогда я пошёл наводить порядок на Украине, которую, вы с Гелей опять погрузили в глубокую за… (помехи на линии, вторая часть слова неразборчива).
Обама: Э, ты чего! Меня тут подвесят после такого! Украина - законная колония Запада! Мы вам её не отдадим! Без Украины Россия не империя! Российская империя должна умереть на майдане! Да мы скоро в Москве майдан устроим! Мы вас всех отдемократим!
Путин: Хорош цитировать методичку! Ты лучше иди Гельке звони, успокаивай её, но для начала скажи, что и в этот раз не получится немцам Третий Рейх построить.
Обама: С ней случится понос от расстройства! Она уже всю Украину на рейсхкомиссариаты расчертила, приготовила у себя эешелоны которыми проклятую русню будет вывозить до границы с РФ и выкидывать в сторону Белгорода и Брянска, да и портрет Адольфа-мученика поручила отпечатать в количестве миллиона экземпляров, в праздничной упаковке. Между прочим Геля уже готовится выслать в Киев специальным рейсом эти праздничные календари.
Путин: Успокой её, бедняжку, а я ей хорошее средство вышлю для лечения острых поносов и неврозов.
Обама: А почему это оно у тебя под рукой-то? Самому тебе позавчера пришлось прибегнуть к этому средству? (смеётся)
Путин: Ты тут не очень-то, не юмори тут! Короче, я пошёл разруливать ситуацию, меня министр обороны ждёт, некогда мне тут с тобой разговаривать, я позвонил только чтоб парой слов перекинуться. Ну, чего скажешь напоследок? (пауза)
Обама (не выдержав): Да иди уже, иди! Только мы тут будем сильно и громко визжать, буквально как поросята, и всякую хрень нести, не меньше двух месяцев после того как… И для приличия, кое-чего замутим по линии ООН, НАТО и прочих шарашкиных контор.
Путин: Это как хотите, хоть оборитесь вообще! Ты, Обамка, главное не лезь, мы тут и без тебя справимся (откашлялся). Ой, чего это там по телевидению, выпуск финансовых новостей, что ль, начинается? А и правда! Про состояние долларовой пирамиды опять говорят (многозначительно молчит).
Обама (тяжело вздохнув): Иди уже, иди, тебя Украина ждёт.

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
tvorenie333
24 фев, 2014 08:38 (UTC)
Сказка ложь, да в ней намек... Элиты планируют мочнуть омереку посредством России: http://tvorenie333.livejournal.com/181172.html

Edited at 2014-02-24 08:38 (UTC)
Alexei Polonskyi
24 фев, 2014 08:59 (UTC)
Максим
да отстаньте вы от Украины. Я вам проведу любую экскурсию, покажу что вы скажете. Ну не все так страшно, я вас клянусь.
А хотите - приезжайте. Я вам оплачу полдороги, с условием что Вы честно напишите о том что видели
domozhilov
24 фев, 2014 13:00 (UTC)
Re: Максим
Съездить некогда, но, пожалуйста, опишите, что сейчас на Украине реально происходит. И в каком городе Вы живёте?
Alexei Polonskyi
25 фев, 2014 07:04 (UTC)
Re: Максим
Добрый день. Я живу в Киеве и испытываю определенные сложности связанные с революцией.
Первая - я еврей(полукровка) и меня немного пугает наличие националистов при новой власти, а все мои друзья уговаривают меня, что это нифига не страшно. Мы много спорим и я проигрываю, потому что никаких националистических поползновений озвучено или сделано не было.
Второе - наши коллеги из Москвы отказываются ехать к нам и читать доклады - боятся, запуганные вашими СМИ.
В Киеве востановлен порядок, на майдане гуляют люди с детьми. Исчезли КП на дорогах(за городом), которые я проезжал сначала с опаской - потом только с руганью, потому что они тормозили траффик. По моему и не только району ходят люди с битами и в масках, тоже сначала немного стремало, но я не слышал чтобы они тронули хоть кого-то кто не пытался что-то сломасть или украсть. Неудобство создают свезенные бывшей властью и забытые в Киеве "титушки", которым не на что вернуться домой, но это я знаю только по рассказам друзей, сам не видел.
Что касается политической жизни - повсплывало много мразей всех мастей, достаточно глянуть на нашу бывшую оппозицию, Тимошенко и прочее. Они отчаянно пытаются перетянуть одеяло на себя, но майдан им не позволяет, в общем - идет борьба.
Постоянно идут отпевания погибших.
Трудно судить что происходит в регионах востока, но по разговору с моей коллегой что был вчера - Янукович достал их настолько, что можно и что-то другое попробовать, лишь бы их не прессовали с языком. Посмотрим, сам волнуюсь.
Люди очень настроены не допустить 2004го года, когда результат протеста монетизировала кучка уродов.
Ах да, еще мы все ненавидим Киселева.
domozhilov
25 фев, 2014 07:23 (UTC)
Re: Максим
Ну Киселёва, наверное, нигде не любят. А евреям в Киеве вряд ли, что угрожает. Во Львове и иже с ними - могут. Западенцы достаточно клановое общество. Другого боюсь - слышал манифестанты Лавру захватили. Разорят же, а она неоспоримая ценность для всего мира, и для меня - русского тоже.
Alexei Polonskyi
25 фев, 2014 07:45 (UTC)
Re: Максим
О, да - с Лаврой - действительно что-то было, я для Вас выясню точнее - хотите?
Ну и из тех новостей которых так жаждет Максим - действительно вроде как убили невинного человека в офисе ПР во время событий прошлой недели. Это очень печально и я надеюсь что уродов накажут.
Ну и наваляли митингу в позапрошлую субботу, что пришел на майдан с портретами Сталина. Тоже не сильно правильно, я считаю.
maxim_akimov
25 фев, 2014 07:11 (UTC)
Витя, тот человек, который тебе отвечает - провокатор. Я его уже не раз банил, но он перелогинивается и входит с других аккаунтов. Некоторым моим друзьям кажется, что он работает за деньги (мне кажется, что он просто издевается, вернее стебётся).
В любом случае, на него не стоит всерьёз реагировать.
Раньше я отвечал на его комментарии, но когда понял, что никакой логики и никаких фактов он не желает слышать, то бросил это дело и стараюсь его игнорировать.
domozhilov
25 фев, 2014 07:25 (UTC)
Ага. буду иметь в виду. Как говорили римляне: "проимунитес проиминитес"
Alexei Polonskyi
25 фев, 2014 07:42 (UTC)
К сожалению
Максим заблуждается. Есть у него такая привычка - всех несогласных с ним записывать в провокаторы. А факты его из области "Ну всем же ясно", "Запад - абсолютное зло".
domozhilov
24 фев, 2014 14:06 (UTC)
Не в тему
Макс, ты - журналист и по натуре своей человек въедливый. Вопрос хочу задать. Недавно услышал, что на нашем гербе три короны над орлом означают Казанское, Астраханское и Сибирское ханства. Источник "так себе", а ты, наверняка, точно знаешь. Просто я бумал "Великая, Малая и Белая РоссИи"
maxim_akimov
24 фев, 2014 14:56 (UTC)
Re: Не в тему
Честно говоря, я тоже не в курсе. Надо будет поинтересоваться. Само происхождение герба, насколько я помню, византийское, а вот чего конкретно символизируют короны, не могу сказать.
А вообще, мне гораздо больше нравился герб СССР, чем двуглавый орёл. Советский герб был гармоничен, художественно безупречен, олицетворял реальные вещи, но в то же время был и метафоричен. На постсоветском пространстве только у Белоруссии остался герб, который мне кажется приличным.
При всём моём патриотизме нынешний герб России я бы заменил на советский.
domozhilov
24 фев, 2014 15:04 (UTC)
Re: Не в тему
Ну это само-собой. Советский герб и внешне красивый, и родились мы при нём, и каждую часть его объяснить можем.
jorian
24 фев, 2014 23:30 (UTC)
Re: Не в тему
Вас ввели в заблуждение. Если бы корон было по числу царств, их было бы гораздо больше:
http://geraldika.ru/symbols/29
mano_m
24 фев, 2014 14:08 (UTC)
Наш Янык обосрался за свои бабки за бугром и сдал вотчину..., а вот у Путятки поди нет заначек в чейзманхетенах, вот и не боится Обамку...
k_makarov
24 фев, 2014 19:13 (UTC)
Мечты, мечты....(((((
Как говорится: "Свежо питание, да серится с трудом..."
vsilvestrov
24 фев, 2014 22:33 (UTC)
Вот такая дискуссия!
* * *
Заучено было с детства, одной из стандартных фраз:
хороший - всегда разведчик, шпион - всегда против нас.
И эта дихотомия засела прочно в мозгу:
хороший - он за Россию, за Путина и Шойгу;
неважно, что бьёт дубинкой беременную в живот:
ведь жизнь - это не картинка, могло быть наоборот!
Коль всякая власть от бога, ты нА сердце пропиши:
лояльных должно быть много, кто против власти - фашист.
Не лица у них, а рожи; их всех купил Ватикан...

Разведчик - всегда хороший. Кто против - тот оккупант.
yura_silver
http://yura-silver.livejournal.com/368567.html#t1595575

*****
Да, это правда! Есть шпионы и разведчики.
Как есть всегда Иуды и Исусы!
Майдан останется с фашистскою отметиной,
Оплаченной зелёною капустой.
Ведь это долларом, а не рублём оплачены
Все смерти, принесённые Майданом,
И не отмоетесь ни в бане и ни в прачечной –
Майдан навечно станет словом бранным.

Иудой можно сделаться за трёшку,
За миллионы не вернёшь души!
Запачкан свастикой – не ототрёшься,
Как Бога ни моли, что ни пиши!

vsilvestrov
http://vsilvestrov.livejournal.com/25850.html
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars