?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любопытно было вчера смотреть репортажи из Сочи, где Путин, отвечая на вопросы журналистов, аж светился весь, будто именинник, то есть пребывал в таком приподнятом настроении, что было заметно – чего-то он сумел достичь своими хитрыми манёврами, чего-то сумел отбить на поле «политической брани».
Не зря, видать, ополченцы на Донбассе, положили свои жизни. Очередной «блицкриг» Запада снова не увенчался успехом, разбившись об упорство русских.

Кстати, западные-то политиканы пускай скажут спасибо, что у Донецка и Луганска против русских вышли сражаться, на стороне Запада, наши братья – хохлы. Они были, хотя и не в лучшей форме, и армия их вся разложена, да и настоящих стимулов для борьбы нет (точнее – стимулы сомнительны), но хохлы – те же русские, они не любят сдаваться и отступать.
Конечно, ужасна сама мысль, что мы, славяне, вынуждены были воевать по разные стороны фронта, но что поделаешь – судьба жестока, такое, к сожалению, бывало и в стародавние времена.
Однако, если бы против ополченцев и вежливых людей, на Донбассе, воевали бы не наши заблудшие братья-хохлы, а исключительно солдаты НАТО (ну скажем, из Германии и США), то ополчение ДНР было бы уже под Берлином, а в Восточной Германии провозгласили бы РЛС – Республику Лужицких Сербов, и несколько других республик.

Хотя, украинские-то парни бились под руководством «главнокомандующего» Порошенко и американских инструкторов, потому больших шансов на успех, как выясняется, иметь и не могли. Американские стратеги искусны в избиении детей, в схватках же с серьёзным противником всё чаще пасуют.
А на Порошенко вчера было жалко смотреть. Если бы я не знал о том огромном количестве гнусных преступлений, которые им совершены, то я бы, в самом деле, мог его пожалеть. Он попал в столь глупое положение, что сказать неудобно!
Для Порошенко, заранее, была прописана определённая роль в Мюнхене, однако Путин, и его западные визави, вдруг взяли и договорились о чём-то, в последний момент. Запад решил-таки сделать некую уступку Путину, поняв, что дальше воевать себе дороже, ну а Порошенко-то приехал в Мюнхен всё с той же, с заранее заготовленной ролью, и выглядел так нелепо, что жуть. Меркельша и Лавров уже играют другую роль, спектакль уже идёт по новому сценарию, а Порошенко всё тоже самое долбит, как дятел.
Он сотрясал паспортами «российских военных», хотя любой восемнадцатилетний мальчишка знает, что у российских военных на руках не может быть паспортов, как, впрочем, и военных билетов.
Спектакль уже переиграли, а бедный Порошенко ещё долдонил вчерашнюю роль. Сейчас он стал похож на дятла с поломанным клювом. Целый год всё долбил-долбил в одну точку, думал что прошибёт насквозь оборону русских, то есть поможет Западу в его очередном блицкриге, а вышло иначе – клюв сломался, а русский дуб не проломлен.

И что самое печальное – в зверинце-то, который держат западные дрессировщики, калеки с поломанными клювами не нужны, а уж тем более такой тупой дятел, который способен лишь долбить непрошибаемую твердь, да к тому же болен диабетом, неврозами, и чёрт знает чем ещё.
Нет, в зверинце, опекаемом Вашингтоном, нужны иные звери – прыгучие, хитрые, зубастые, типа Дали Грибаускайте, или Дональда Туска.
А дятла с поломанным клювом, скорее всего, будут сливать. Хотя, пожалуй, не сразу, ведь «для приличия», чтоб Запад сумел «сохранить лицо», ломаного инвалида ещё подержат сколько-то времени, но не думаю, что слишком долго.

Comments

( 59 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
legatinka
8 фев, 2015 07:46 (UTC)
ну хоть признали что
такие же упорные и сильные.
Заодно признав что Россия хочет дойти до Берлина.
proseka199
8 фев, 2015 08:15 (UTC)
Re: ну хоть признали что
И это весь комментарий? :):)

А я много чего могу признать.
Например, что немецкие нацисты 1940-х гг. мне, если можно так выразиться, "милее", чем немецкие же Кончиты. Извращения - они противные, да. В них стрелять противнее, ежели понадобится.
arhipolemos
8 фев, 2015 08:14 (UTC)
То, что "светился весь, будто именинник", совершенно не обязательно является признаком того, что "чего-то он сумел достичь своими хитрыми манёврами". Дежурные позы, дежурная мимика, дежурные ответы – обычный набор человека, не один десяток лет занимающегося большой политикой. Плюс – спец.служистская школа.
Тем более, действительно, на фоне "дятлов", и в целом, вот такой ставки на лохотрон, особой хитрости не надо, чтобы указать очевидные вещи, что это дятлы и лохотрон.
Гораздо важнее то, почему всё это таким бесстыжим образом делается. А делается это так потому, что противопоставить этому нечего, и никакой соразмерной, консолидированной силы, способной этому противостоять, в мире нет. Соразмерной не в смысле материальных мощностей, а идейно и духовно. И в отсутствие этого или, точнее, при крайнем недостатке этого, есть инфантилизированное, дезориентированное, диссоциированное состояние. Именно таковое, если смотреть именно в глобальном масштабе, а не в масштабе локальных достижений в сфере внутренней политики. А в России так и по внутриполитической части – ниже плинтуса. Мобилизованности и консолидированности – ноль/бесконечно малая.
Единственное, что остается, это изображать и адресовать миру вот такой "респект" в виде "свечения будто именинник". Типа, "глядишь, проймет"... Нет, нихрена, пока социально-политическая система в стране ориентирована в направлении, противоположном её интересам, идентичности её народа, развитию в соответствии с этими интересами и идентичностным началом, до тех пор хоть "светись", хоть чего, всё будет гнить и разлагаться. А с таким материалом и обычные дятлы справятся...
(без темы) - maxim_akimov - 8 фев, 2015 10:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arhipolemos - 8 фев, 2015 11:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maxim_akimov - 8 фев, 2015 11:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arhipolemos - 8 фев, 2015 12:37 (UTC) - Развернуть
garda824
8 фев, 2015 08:19 (UTC)
Плевать им о чем знают наши призывники. Картинка для их быдла. Та же пробирка с белым порошком.
Мы же знаем, джентльмены не меняют работающую методичку.
А ванговать о результатах по физиономии полковника внешней разведки... Ну, не знаю. Более странным занятием занимается разве что Русский Мальчик. Тот вообще любую тень или блик на листве трактует в пользу своих надежд.
О! Пока писал, уже все сказали.

Edited at 2015-02-08 08:20 (UTC)
maxim_akimov
8 фев, 2015 10:27 (UTC)
Эдуард Биров (Русский Мальчик) - мой хороший знакомый, я участвую в его проекте "Россия навсегда". Можно по-разному относиться к этому человеку, но нельзя не отдать должное, что он очень позитивен, очень патриотичен. Просто он очень эмоционально выражает свои мысли. Кому-то кажется, что это чересчур, а многим нравится, иначе он не был бы так популярен в сети.
(без темы) - garda824 - 8 фев, 2015 13:41 (UTC) - Развернуть
livejournal
8 фев, 2015 08:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Budamir Blagoev
8 фев, 2015 09:43 (UTC)
(http://www.radikal.ru)
tanuc
8 фев, 2015 10:30 (UTC)
Спорт - ха-ха! Наивный мальчик!!!62+Ботокс.
Юсченко - dr_rusi4 - 8 фев, 2015 16:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meaerror - 8 фев, 2015 17:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yurannn - 8 фев, 2015 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tanuc - 8 фев, 2015 21:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meaerror - 8 фев, 2015 21:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - selevkid - 8 фев, 2015 13:50 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - selevkid - 8 фев, 2015 17:22 (UTC) - Развернуть
nnils
8 фев, 2015 09:46 (UTC)
эта "уступка" стоила 700 НАТОвских солдат, которых вывезли под видом беженцев. По общим оценкам в Дебале их 2500 - из Израиля , США, Великобритании, Фр.Легион, Польши и прочих микробов. А вот гансов там нет. Поэтому Ротшильды и приставили к Меркель своего соглядатая )
fostral2
8 фев, 2015 10:41 (UTC)
этот блог пошёл на хуй из моего рейтинга
.
(без темы) - angrygrandson - 8 фев, 2015 10:49 (UTC) - Развернуть
antiglupost
8 фев, 2015 10:59 (UTC)
"«главнокомандующего» Порошенко и американских инструкторов"
Если бы... Мишико тут заявил, что укровояк тренировали ... грузинские "специалисты". И чего они, братья-хохлы, ожидали?
eednew
8 фев, 2015 11:02 (UTC)
Дрянь в том, что им реально удалось поставить русских под ружьё. Немного, но это очень плохо.
proseka199
8 фев, 2015 12:45 (UTC)
ну, удалось
Такие же точно русские, которым бы хотелось раз и навсегда разобраться с ватниками/совками (т. е. со мною, например), живут и в РФ.
Просто им тут развернуться не дают.
ДАЖЕ ЕЛЬЦИН НЕ ДАВАЛ - за это ему (прости господи!) спасибо. Потому что могло бы ведь получиться как в Прибалтике или хоть как в Хохляндии, да.
der_appetit
8 фев, 2015 11:37 (UTC)
Что-то я не заметил доблести укровоенов
Вот по городам из артиллерии лупить - это да. Это у них получается отлично, как и отжимать млеко, курка, яйко у перепуганного населения
виталий данильченко
8 фев, 2015 13:06 (UTC)
Помечтай о впопечленцах под Берлином.
Это украинцы не сдаются,последняя тысяча лет их истории-одна сплошная война.
Россия перестала проигрывать сражения и войны только после аншлюса Украины после Переяславской угоды-после того,как за Россию стали воевать украинцы.
Сейчас украинцы воюют за себя,за свои семьи,за свою Родину.
России в этой войне вообще ничего не светит.Кроме позора.
selevkid
8 фев, 2015 13:52 (UTC)
Сюда врача! Врача, срочно!
Человеку плохо, диагноз - расколбашенность мозга.
(без темы) - garda824 - 8 фев, 2015 13:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - selevkid - 8 фев, 2015 14:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garda824 - 8 фев, 2015 14:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meaerror - 8 фев, 2015 17:20 (UTC) - Развернуть
Соседский Кот
8 фев, 2015 13:30 (UTC)
Ага
Пожалейте Порошенку, он совсем из ума вышел...
selevkid
8 фев, 2015 13:55 (UTC)
Свидомых предсказуемо колбасит.
Да, нелегко им после такой серии блестящих "перемог".
(без темы) - selevkid - 8 фев, 2015 13:56 (UTC) - Развернуть
podzavalsky
8 фев, 2015 14:37 (UTC)
Да, Макс! И впрямь таких дятлов с поломанным клювом встречать ещё не удавалось!
Поделись, где вас учили?
Где растили таких могучих русских дубов? Дуб-дубом, такого не то что свалить, переучить невозможно... Которые дальше поломанного клюва ничего не видят.
Россия разворошила войну на Украине и только успевает боеприпасы подвозить.
Какой по счёту конвой направили и опять новый готовят... А показать что везут - никого не подпускают.
meaerror
8 фев, 2015 17:21 (UTC)
Что, и печеньки мы на майдан носили? А может и Яныковоща мы сами скинули?
fado_fado
8 фев, 2015 15:40 (UTC)
Это каким же извращённым сознанием надо обладать
чтобы оправдывать подсвечивание Ху@ла человеческими жизнями.
"Путин, отвечая на вопросы журналистов, аж светился весь"
"Не зря, видать, ополченцы на Донбассе, положили свои жизни"
meaerror
8 фев, 2015 17:22 (UTC)
А почему слово "хохол" вы пишете через собаку и с заглавной?
(без темы) - fado_fado - 8 фев, 2015 17:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meaerror - 8 фев, 2015 21:10 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 59 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars