?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ответ на совершенно невообразимую в мировой практике провокацию по отстранению российских легкоатлетов от участия в ОИ, нашей стране, пожалуй, стоило бы вовсе бойкотировать такие игры, поскольку ясно, что нынче произошёл окончательный распад системы международных организаций, ведь они полностью под колпаком, под контролем узкой группы англоязычных кланов, действия которых сейчас отчего-то всё более нервозны и иррациональны (быть может в предчувствии краха долговой пирамиды).
Тем не менее, в данный момент политика агрессивных меньшинств задавила собой всё, уничтожила хрупкие и шаткие ростки международного консенсуса, превратила мир в ручной цирк. Международных институтов нет, независимого олимпийского движения нет, никаких независимых структур в мире нет. И, казалось бы, в таких условиях нам-то нет смысла продолжать делать вид, что мы верим в существование независимого олимпийского движения, независимых международных организаций и прочего.
Можно было бы просто плюнуть и бойкотировать всё то, что мельтешит на подтанцовках у вашингтонского гегемона.
Однако, глядя на нынешнюю ситуацию, мне кажется что на олимпиаде в Рио готовится какая-то жуткая провокация, быть может – страшный теракт с сотнями, а то и тысячами жертв, со взрывами и пожарами, быть может что-то ещё более обескураживающее. И не исключено, что коль российскую команду, или часть российской команды, всё же не допустят до олимпийских игр, то провокация будет устроена с тем, чтоб «повесить» вину на Россию, то есть обвинить в организации рукотворной катастрофы кого-то связанного с Россией, какую-нибудь экстремистскую группу, которая появится вдруг, откуда-то, как чёрт из табакерки.

Что-то подсказывает мне, что к олимпиаде, которая должна пройти в Бразилии, готовят-таки нечто чудовищное, причём уже давно готовят. Будут ли осуществлять, и если будут, то как – это другой вопрос, но что готовили и готовят сейчас – это для меня очевидно, слишком уж много признаков этого. Загодя убрали Дилму, практически вывели её из игры, чтоб она не помешала тем планам, которые, зачем-то готовятся.
Дилма Русеф никому, в общем-то не мешала, с нею всегда можно было договориться, однако её всё же убрали, буквально вышибли, вышвырнули, именно перед олимпиадой. Этот факт тоже надо учитывать.

Трудно сказать – зачем вашингтонской «империи добра» нужна провокация в Бразилии, но очень уж многое говорит о том, что провокация готовится, причём провокация чудовищной подлости. Может быть именно для того и готовится провокация, чтоб обвинить в ней Россию, вновь нацепив на неё яркую табличку «империя зла», со всеми вытекающими.

И потому если сейчас Путин будет в лепёшку расшибаться, но пытаться отменить то «решение» «международного» комитета, которое закрывает дорогу на олимпиаду нашим легкоатлетам (а то и всей сборной), то пожалуй он тактически будет прав, ведь если Россия всё же прорвется на эту горе-олимпиаду, то на Россию будет труднее повесить то, что, возможно, на неё захотят повесить.
По хорошему-то нашей стране не надо участвовать в этой олимпиаде, ведь эти игры, в нынешних условиях, не могут являться свободным международным соревнованием, и была бы моя воля, я бы гордо проигнорировал это мероприятие, но не исключено, что Путин всё же прав, играя свою партию и блефуя до конца. Не исключено, что сейчас и вправду стоит играть весь этот фарс по правилам фарса, доигрывать его, не поддаваться на провокации, и ждать, ждать, ждать, пока агония долговой пирамиды перейдёт в явную фазу.

Однако ехать на эту олимпиаду в частном порядке я бы не советовал никому, поскольку там таятся не ясные пока опасности. Надеюсь, что в последний момент провокация всё же будет отменена, или провалится. В конце концов у американских планов очень часто было провальное воплощение, они очень часто были проигрышными… но с другой стороны, в нынешний-то момент, вашингтонская псевдоимперия создала систему, в которой терроризм, в самых разных его проявлениях, стал одной из главных мер воздействия на страны и народы, одним из главных инструментов создания информационной волны, информационного фона и многих других деталей матрицы манипулирования.
Для Бразилии что-то готовят, готовят что-то ужасное, нам стоит чётко отдавать себе отчёт, что вероятность воплощения этих заготовок очень высока.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
4250
19 июн, 2016 18:07 (UTC)
Отправить нашу сборную на жертвоприношение???
maxim_akimov
19 июн, 2016 18:16 (UTC)
Нет, напротив - попытаться предотвратить жертвоприношение, сорвать планы тех, кто планирует провокацию.
4250
20 июн, 2016 16:38 (UTC)
ВВязавшись? Нет. Всё одно - скажут, что наши приехали отомстить, как камикадзе.
livejournal
19 июн, 2016 19:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alar563
19 июн, 2016 20:33 (UTC)
ЕС будет против такого развития событий
georgy_vasilyev
19 июн, 2016 21:53 (UTC)
Не вижу противоречий в этой версии. Это многое объясняет.
Алла Третьякова
20 июн, 2016 18:22 (UTC)
Как и взрывы башен -близницев американцем нужен будет явный враг...ну и сделают возможно такое...и это последний видимо шаг..Россия никак не начинает военные действия,как токо не провацириют ее америкосы...а им нужна война..иначе конец..этого они допустить не могут
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars